lashner (lashner) wrote,
lashner
lashner

Category:

Раритет для любителей лувийностей


Наконец-то у меня дошли руки доделать это дело.

И.М. Дунаевская. Язык хеттских иероглифов. Москва, "Наука". 1969 (27 Мб).

Внутри архива папка с двумя файлами. Первый - собственно сабж: книга в виде отсканированных изображений, сведённых в единый pdf. Второй - блокнотный файл с заголовком одной из таблиц.
Заранее прошу прощения за качество, и изображений, и сканирования и сведения. На самом деле, книга оказалась не самой простой для сканирования и в итоге пострадала от меня за это прилично. Этими проблемами и вызвано, в частности, появление текстового файла, ибо иначе у меня никак не получалось.
Уточню, что книга с данными уже немало на настоящий момент устаревшими, но, думаю, интересующимся может быть небезыинтересна.
Надеюсь, кому-нибудь пригодится. Как говорится, наслаждайтесь.:)
Tags: жизнь, хетты, чтение
Subscribe

  • Вторая декада декабря

    Да, надо признаться, ЖЖ я подзабросил. Что сиюминутные вещи, что глобальные (правда, про последние я почти не пишу), всё это как-то в других местах…

  • Конец октября

    Давненько не писал — напишу про всякое. 1. Помимо того, что 28-е октября в этом году в русской православной традиции — Родительская суббота, в…

  • Лето прошло

    Оно, увы, заканчивается, хотя его почти и не было. Всякого: 1. Православных с праздником Успения, родителям — успешно подготовить чад к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments